Телик не смотрю из брезгливости

Меня страшно забавляют подобные высказывания низколобых долбоебов в сети, спешащих во всеуслышание поклясться в том, что они не смотрят телевизора. 
 
 
Это стало в определенных кругах интернетвоинства этаким маркером высокой духовности и незамутненности сознания. Повторяется как мантра.
 
А я так скажу. Эти пролетарии умственного труда — самая гнусная мразь. Человечьи очистки, самая низшая категория. Хуже дворковской. Гаже ПГМ.
 
Информация — пища для ума. Если вы после поедания курицы начинаете кудахтать — дело не в качестве курятины, это у вас что-то не так с генетикой.
 
Неангажированной информационной пищи не существует. Ваше дело выбирать между крупным супермаркетом, где вы точно знаете размер наценки и нормы селитры в ветчине и несертифицированной бабушкой с домашним бруцеллезным молочком и жирностью на глазок. Если такие бабушки вообще еще существуют.
 
Настоящему разведчику с холодными руками и крепким желудком на самом деле похер происхождение инфопищи, главное чтобы в ней содержались белки-жиры-углеводы в достаточном количестве. И уж крупные медиаресурсы с разветвленной сетью собственных корреспондентов, сертификацией на доступ к самым значимым событиям и первым действующим лицам по этим показателям дадут фору многим говносайтам и бложикам интернета подобно тому как крупная ферма даст фору одиночке-свиноводу по производству качественной грудинки.


Авторизация