Праздник для всех

Поклонская против Матильды, Павленский против мошонки, уголовный кодекс против Учителя. Актинидия против дуба, жаба против москитов, лишайники против мха. Убери дятлов - долгоносики сожрут строевой лес, истреби гнус - не услышишь трели жаворонка. Пидарафобы нужны пидарафилам, имперасты либерастам, талибан небоскрёбам. Антикоммунисты вымрут без Ленина, антифашисты без Гитлера.

Тайга. Симбиоз. Система противовесов. Все сущеее да пребудет.

Но это все хуйня по сравнению с тем, что на фейсбуке наступит информационный голодомор. Пожелтеют страницы и высохнут реки говна, исчезнут поводы каждой мелкой мошке блеснуть умом и толерантностью, продемонстрировать эрегированное чувство справедливости, неприятия беспредела или излишней цензуры, грубого мата или пушистых котиков, пропаганды гомосексуализма или преследования трансвеститов. Закончится украинская Санта-Барбара, ляжет на полку последний сезон сирийского сериала.

Представьте, что ничего нет, вы живёте в правильном мире, все думают точно так же как вы, все люди похожи на вас как две капли воды. Даже ваша жена. На что дать возмущенную ссылку, чего лайкать? Как поведать вселенной о своей исключительности? Зачем трахать жену?

Мы живём в тени наполеонов и грозных, коррупции и насилия. Под солнцем Хиросимы и Костров Инквизиции, Ирмы и Чернобыля, Мирового Заговора и Руки Кремля.

Вам это все нужно, вы без этого засохнете. Так что молитесь за здравие Ким Чен Ына, суки. Шоу маст гоу он.

Взято тут: https://du-bel.livejournal.com/181351.html



Авторизация