Блеяние овцы возбуждает тигра

Часто, когда я в вечерних сумерках возвращаюсь домой по узкой боковой дорожке безлюдного подмосковного бульвара и если впереди меня возникает женская фигура, я начинаю испытывать странные противоречивые эмоции.

Я постепенно приближаюсь, потому что мой шаг шире. Я знаю, что она слышит мои шаги и каждый раз думаю: вот она сейчас подумает, что я маньяк или грабитель и начнет визжать или стрелять, или прыснет мне в лицо перечным газом из баллончика. Чем больше я приближаюсь, тем импульсивнее дергается ее аппетитная или не очень жопа, она начинает отрывисто озираться через плечо, в воздухе разливается запах жертвенной овцы.

Я не хочу ее пугать. «Девушка, не переживайте, - хочется мне крикнуть ей, - я не собираюсь вас ебать или грабить! Я хороший!» Но я вовремя сдерживаю себя: как будет выглядеть это мое обращение? Скорее попытка заговорить сработает с противоположном эффектом. Еще голос сорвется от волнения. Она решит, что всё, началось. И примется визжать, набегут люди, приедут менты, меня отпиздят, посадят в клетку, спишут на меня все последние изнасилования и ограбления Москвы и Московской области за последние 15 лет, и будут показывать в новостях.

Вот она быстро обернулась в очередной раз, прижала сумочку. Но как же они всегда раздражающе медленно ходят, эти бабы, на своих ебанутых каблуках. Кстати, когда женщина идет на каблуках, ее булки переваливаются при ходьбе еще более завораживающе.

Между нами уже шагов десять, в ноздри бъет амбре загнанной козы.

Блядь, ну не могу я ходить медленно! К тому же, если сбавить ход, особенно после того, как она уже начала озираться и насторожилась, это будет выглядеть крайне подозрительно. Нужно идти в том же темпе. Никак не выдавать того факта, что я взволнован и испытываю какие-то экстраординарные эмоции. А я то ведь их испытываю! Я себя, блядь, чувствую как у детектора лжи! Я себя уже представляю на допросе у следователя!

И я не могу ходить медленно! Поэтому, дура ты ебанутая, я тебя рано или поздно догоню. Не потому, что я хочу тебя догнать, а потому, что я просто хожу быстрее в силу особенностей физиологии.

Вот как быть в такой ситуации? Что делать?

А вот что. Ебнуть ее по башке, чтобы дала пройти, тварь, потом резать ее бритвой, рвать зубами, пиздить ногами: сука, сука! Дай дорогу, блядина! Я домой иду с работы, мразь, а ты меня хочешь тут маньяком выставить! И не надо на меня так смотреть умоляюще, лань, я не буду тебя ебать, не буду! не буду! Мне не нужны твоя сраная сумочка, сраная! сраная! и вонючий телефон! телефон! телефон! я хочу просто пройти по этой дорожке. Что, дышать трудно? Кровь глаза заливает? А думаешь, мне легко?

Каждый раз — ты просто хочешь домой, а тут такая хуйня



Авторизация