Мысли в слух

Властные кухарки

Сижу читаю блог фотографа в жежешечке, рассматриваю его фотографии, обзоры фотокамер почитываю и натыкаюсь на пост о политике — прочитал, задумался.

Мне собственно плевать каких политических взглядов человек, его дело, но ровно до тех пор пока политические взгляды роятся либо в голове, либо льются словесным поносом в формате — попиздеть. Но когда люди переходят к тезисам, мне становится смешно. Я тут же начинаю сомневаться в вменяемости автора таких вот опусов.  У меня к таким вопрос один — Какого хуя вы сидите и занимаетесь словоблудием в бложиках и фотографированием сисек или какой-то другой хернёй, которой вы там занимаетесь, а не избираетесь в правительство, коли такие умные? Срочно всё бросайте и на выборы!  Пишите законы, делайте нашу жизнь лучше! А если серьёзно, то  поймите простую вещь Ленин не произносил фразы - «Любая кухарка может управлять государством», вас наебали! Он сказал так — «Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством».

Прочитанный мною автор из адептов секты «Свидетели кровавогопутинскогорежима и других бесчинств президента РФ». Честно говоря, у меня есть пару вопросов к так называемым оппозиционерам, с какого-то хуя возомнившими себя «совестью нации», «элитой общества» и т.д. Проблема в том, что эта часть людей культивирует тезис - У нас всё украли и виноват в этом Путин, потому, что он вор. Так собственно вопросы - Что у вас украли? и где доказательства, что Путин вор, где хоть какие-то документы, хоть, что-то кроме пиздежа? Но ответов так и не нашёл. На эту тему очень хорошо написал в своём блоге пост под названием «Арбайтен, бляди!» Алексей Черкасов, ещё в ноябре 2011 года, конечно не авторитетное издание =), но написано очень точно, его я и приведу ниже. 

 

«Арбайтен, бляди!»

Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не "каким-нибудь быдлом", а пренепременно "активным меньшинством", "совестью нации", "мыслящим авангардом", "элитой общества".

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?

Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ты понаехал в свой мегаполис в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!

Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили!

Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.
А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробиться в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени.

А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в смидовическом районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учиться и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.
Без труда не выловишь и мудя из пуда.

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?

Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».

Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанется больше?

Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров»

Вобщем, хочу сказать: Арбайтен, бляди!
 

источник: http://du-bel.livejournal.com/39537.html

В нашем государстве по моему скромному мнению, проблемы внутренней политики из-за отсутствия оппозиции, те, что на каждом углу орут — Всё украли, далеко не оппозиция. В моём понимании, заниматься политической оппозиционной деятельностью, это предлагать  свои решения тех или иных проблем, обосновывать их, доказывать, что они лучше. Но увы, сегодняшняя оппозиция работать не хочет, ей проще стонать и как мантру толкать одно и то же — всё украли, виноват Путин. Мне такая оппозиция нахуй не нужна. Я не люблю мудаков и пустобрёхов. 

comments powered by HyperComments