Мысли в слух

Извечный вопрос

Пришло, сообщение. Прочитал. С перепугу написал много. Опосля с того же перепугу много удалил.
Версия в сокращении. О чём удалил в скором времени отдельными записями.

 

Фотографирующаяся девушка, существо весьма любопытное. Интересуется она очень часто довольно простыми вещами. Которые ее больше всего интересуют  и она по этому поводу бесконечно их обдумывает. Вопросов, на подобии отъебут ли на фотосе  спят ли фотографы с моделями – задают часто и, что характерно на каждом шагу.

Девушек посерьёзней, да, такие существуют и это не фантастика, беспокоят вопросы другие. Такие как – А дадут ли фоток? Если всё-таки дадут – то когда и сколько?  А также, что с ними будут делать, в смысле с фотками, куда их отошлют, и кто же их увидит?

Изредка, не чаще чем раз в три года, встречаются и такие, которые задумываются, а что в этой самой фотографии с ними собственно происходит, что чувствуют, и вообще – куда всё это искусство их занесёт.

Девушки существуют давно, поэтому мужчины фотографирующие, а попросту – фотографы, смогли изучить мировую историю. Благодаря этому они чаще всего знают, что можно ожидать от фотомодели, а ожидать можно чего угодно. Даже того чего и не ожидал вовсе.

В свою очередь фотографы существуют относительно недавно. В анналы истории плотным слоем засесть не успели. От этой оказии, девушки фотографирующиеся не смогли в полной мере изучить и сложить устоявшееся мнение об этих деятелях искусства. И с особой осторожностью, под покрывалом, втихаря  листают интернеты в поисках хоть какой-то информации. Вот назовёт тебя, какой-нить  деятель фотографического искусства музой – и чо делать?  Часто это у них?  Как долго?  Отдаться, не отдаться? Бежать, не бежать? опосля таких откровений.

Воодушевившись этим вопросом, рылся в инетрнетах долго, с чувством, с толком, расстановкой на предмет поиска ответа. По вопросу пишут много и разное. Фотограф говорит, что модель - коза. У моделей, что характерно, всё строго да наоборот, все фотографы – козлы. Истина где-то тут, посередине, не иначе. А что делать не ясно. Вот и приходится бедным моделям на собственном опыте складывать те самые устоявшиеся мнения, озадачиваясь вопросами различными.

В процессе поиска ответов натыкался на разное, в смысле не только на душещипательные взаимные сравнения моделей и фотографов с всякими рогатыми и не очень животными.  Даже нарвался на забавный рассказик с многообещающим названием «Отношение моделей и фотографов», а по содержанию оказавшийся банальной порнухой, повествовавшей  о нелёгкой судьбе девушки, опосля вручения ей гордого звания - муза, прям под светом софитов на кроваво-красном пледе, и картинно шумящей страстью эта самая нелёгкая судьба и произошла. А что самое интересно и тут вопросов-то не поубавилось. Это же получается как при первой встрече страсть на полу под софитами – это да, а как сисек зафотать, так  нет. Это по рассказу получается. Она потом долго мучается вопросом дать сфотать сиськи или нет. Так и не дала. Странные люди.

Вероятнее всего – мне ещё очень даже повезло. Многих вещей не имеется. Нету пледа, софитов.

Так и фотографирую просто, по старинке, с импульсным или дневным светом, ради фотографии, без картинно шумящей страсти на кроваво - красном пледе.

Вот приезжает модель на фотосессию и получает фотосессию, а как результат ещё и фотографии.

Без лишнего. У нас, фотографов, это запросто.

А фотограф с моделью спит, только не каждый и не с каждой, да и не всегда. Так же как и хирург с пациентами, и дизайнер с заказчиком и лётчик с пассажирами.

 

 

comments powered by HyperComments