Top Gear или от любви до ненависти

Мне всегда нравилась передача Top Gear, даже больше — я был её фанатом. Я смотрел каждую новую серию, с нетерпением ждал новых серий и с ещё большим нетерпением ожидал новые сезоны в промежутках пересматривая предыдущие с огромным удовольствием.

Top Gear

И вот, совсем ещё недавно ебанаты из BBC выпускающие TopGear, что называется — "ушли" Джероми Кларксона. Я до последнего надеялся, что у канала мозги прояснятся и они Кларксона вернут, но не тут-то было. После новости о том, что TopGear покинули и остальные ведущие в лице Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя послав нахуй BBC, стало понятно — передаче TopGear настал пиздец.

Действительно, наняв, вместо сумасшедшей (в хорошем смысле этого слова) троицы, новых ведущих Мэтта Леблана и Криса Эванса сохранив сам формат Top Gear, канал BBC превратил зрелищную передачу в унылое и говно и жалкую породию. Меня хватило на просмотр первых десяти минут первой серии с новыми ведущими, и с этого момента я стал ненавидеть Top Gear, он превратился в говно.

Хорошо, что Кларксон, Мэй и Хаммонд не сидели сложа руки, а создали новую передачу — The Grand Tour. На сегодня я посмотрел четыре вышедшие серии первого сезона и понял — снова появилась интересная и зрелищная автомобильная передача которую я с огромным удовольствием буду ждать.

 



Авторизация