Жажда халявы

Звонок на мобильный. Поднимаю трубку. Мужской голос — Здравствуйте, мы открываем кафе и хотим снять его для рекламных буклетов, сайта и прочих рекламных компаний. Сколько это будет стоить? Отвечаю — Мол съёмка стоит столько-то, более точную сумму можно определить после технического задания. В ответ я услышал — Охренели там что ли, куча людей за 500 рублей в час снимают, а вы такие цены ломите!

Сказать, что я охуел, это ничего не сказать. Я совершенно не понял на кой хер мне рассказывать о каких-то других ценниках, раз есть и вас устраивает — заказывайте! Мне эта информация нахер не нужна.

И всё бы ничего если бы это был единичный случай, но нет, таких мудаков много. На третьем таком мудаке потенциальном клиенте, после его фразы о том, что тут за 100 рублей снимают я задал всего один вопрос — Сколько в вашем кафе стоит чашка чёрного кофе, например американо? Звонивший ответил — 150 рублей. На что в его же манере я ему и прокомментировал - Да вы охерели! Тут в привокзальной «рыгаловке» за 30 рублей продают!  После этого звонивший молча повесил трубку.

Мне абсолютно срать, кто, где и за сколько что-то делает, особенно если я не спрашиваю! Не устраивает цена, просто откажитесь, не несите хуйню, не будьте мудаками.



Авторизация